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会津大学短期大学部食物栄養学科 左ゼミ
Hidari's Laboratory, Department of Food and Nutrition, Junior College Division, University of Aizu
お知らせ
ゼミ活動
伝統食材栄養研究活動・成果
2023オタネニンジン料理の学校給食での提供
2022オタネニンジン料理の学校給食での提供
2021オタネニンジン料理の学校給食での提供
2020オタネニンジン料理の学校給食での提供
2020福島県学術教育振興財団助成事業
2019オタネニンジン料理の学校給食での提供
2019福島県学術教育振興財団助成事業
H30福島県学術教育振興財団助成事業
H29福島県学術教育振興財団助成事業
H28福島県学術教育振興財団助成事業
H27福島県学術教育振興財団助成事業
オリジナルレシピ
オタネニンジンを使った給食メニュー2024
オタネニンジンを使った給食メニュー2023
オタネニンジンを使った給食メニュー2022
オタネニンジンを使った給食メニュー2021
オタネニンジンを使った給食メニュー2020
オタネニンジンを使った給食メニュー2019
オタネニンジンを使った給食メニュー
会津伝統食材を使った和食レシピ
オタネニンジンを使ったオリジナルレシピ
青大豆を使ったオリジナルレシピ
会津伝統食材を使った和食試作・試食会
試作・試食会(2017年11月15日@会津大学短期大学部)
試作について説明
調理手順の説明
参加者とスタッフが協力して試作
参加者とスタッフが協力して試作
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