Skip to content

会津大学短期大学部食物栄養学科 左ゼミ

Hidari's Laboratory, Department of Food and Nutrition, Junior College Division, University of Aizu

  • お知らせ
  • ゼミ活動
  • 伝統食材栄養研究活動・成果
    • 2022オタネニンジン料理の学校給食での提供
    • 2020オタネニンジン料理の学校給食での提供
    • 2020福島県学術教育振興財団助成事業
    • 2019オタネニンジン料理の学校給食での提供
    • 2019福島県学術教育振興財団助成事業
    • H30福島県学術教育振興財団助成事業
    • H29福島県学術教育振興財団助成事業
    • H28福島県学術教育振興財団助成事業
    • H27福島県学術教育振興財団助成事業
  • オリジナルレシピ
    • オタネニンジンを使った給食メニュー2022
    • オタネニンジンを使った給食メニュー2021
    • オタネニンジンを使った給食メニュー2020
    • オタネニンジンを使った給食メニュー2019
    • オタネニンジンを使った給食メニュー
    • 会津伝統食材を使った和食レシピ
    • オタネニンジンを使ったオリジナルレシピ
    • 青大豆を使ったオリジナルレシピ

Recipes with Panax ginseng

Cooked rice with Panax ginseng
Tianjin rice bowl with Panax ginseng
Dried curry with Panax ginseng
Oriental pasta with Panax ginseng
Squid and Carrot with Panax ginseng
Pumpkin pudding with Panax ginseng
Muffin with ginger and Panax ginseng

Language Switcher

  • English
  • 日本語

会津大学短期大学部食物栄養学科

〒965-8570 福島県会津若松市一箕町八幡字門田1-1
hidari@jc.u-aizu.ac.jp

MENU

  • 1. Topics
  • 2. Education
  • 3. Food and Nutrition Research
  • 4. Original recipes
  • 2022オタネニンジン料理の学校給食での提供
  • オタネニンジンを使った給食メニュー2021
  • 2021オタネニンジン料理の学校給食での提供
  • オタネニンジンを使った給食メニュー2022
© 2023 会津大学短期大学部食物栄養学科 左ゼミ. Proudly powered by Sydney