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会津大学短期大学部食物栄養学科 左ゼミ
Hidari's Laboratory, Department of Food and Nutrition, Junior College Division, University of Aizu
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ゼミ活動
伝統食材栄養研究活動・成果
オタネニンジン料理の学校給食での提供
2019福島県学術教育振興財団助成事業
H30福島県学術教育振興財団助成事業
H29福島県学術教育振興財団助成事業
H28福島県学術教育振興財団助成事業
H27福島県学術教育振興財団助成事業
オリジナルレシピ
オタネニンジンを使った給食メニュー2019
オタネニンジンを使った給食メニュー
会津伝統食材を使った和食レシピ
オタネニンジンを使ったオリジナルレシピ
青大豆を使ったオリジナルレシピ
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会津伝統食材を使った和食レシピ
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鮭のちゃんちゃん焼き
小菊かぼちゃの煮物